文体活动
首页>文化建设>文体活动

太仓职工网球队荣获佳绩!

发布时间:2020-11-01 10:37

1029日,苏州市第十五届运动会职工组暨苏州市职工运动会“工会杯”网球比赛在常熟市体育中心圆满完成了全部赛程。本次比赛共有13支队伍近百名运动员参加,三天奋战,太仓职工代表队打出了风采,刷新了在本届苏州市运动会的最佳战绩!

28日市区组单项赛中,经过三轮淘汰赛后,女子单打进入决赛摘得桂冠,男子单打和男子双打,分别获得第二名和第四名。

 在次日的市区组团体赛对阵中,教练仔细观察对手状态、精心编排出阵次序,以小组赛全胜第一的成绩出线。在随后的淘汰赛中,力克常熟队挺进决赛,最后拼尽全力惜败于吴江队,获得第二名。

 教练陈成说:赛前没人看好太仓职工网球队,但大家始终以挑战者的姿态认真对待每一场比赛,在比赛中不断成长,力克劲敌,展现了太仓职工网球水平和精神风貌!

太仓市总工会从2015年开始引入职工网球培训,每年有200多名职工参与。新工人文化宫启用后,将增开网球培训课、公益体验课推广职工网球运动,拓展网球群众基础,丰富广大职工群众的健身活动。