先进个人

劳模先进风采:朱永青

发布时间:2021-05-10 10:45

朱永青,男,汉族,19662月,无党派人士,太仓市青园农产品专业合作社董事长。

 

简要事迹:

该同志2014年初为了心中的理想离开从事了30年熟悉的工业管理行业,放弃高薪,投身绿色生态农业,成立了太仓市青园农产品专业合作社。多年来,他带领着合作社的社员艰辛工作,坚持做诚信农业,正心农业,良心农业,为当地的物价稳定做出了贡献。2016年被评为“苏州市放心消费创建先进示范单位”。

2020年初在面对新冠疫情到来之时,作为苏州市和太仓市的两级人大代表,他积极参加疫情防控工作,带领全体社员,克服不利因素,尽快复工复产,通过各种渠道,把优质农产品销售给复工复产企业,为企业的复工复产和市场供应提供有力的保障,全力确保社区居民生命安全,得到了基层群众的充分肯定。

 

劳模感言:

平凡的岗位造就不平凡的人生,为新的百年奋斗目标发扬钻研和奉献精神。继续做好诚信农业、正心农业、良心农业、绿色农业,为农产品的安全贡献一份力量,为乡村振兴贡献自己的才能。

                                                ——朱永青