先进个人

劳模先进风采:潘锦超

发布时间:2021-05-10 10:42

潘锦超,男,汉族,19689月,中共党员,苏州锦超服饰有限公司总经理。

 

简要事迹:

该同志从2007年开始创业,作为一名企业经营者,在竞争激烈的服装行业中脱颖而出。这与他不断学习和探索先进管理理念是分不开的。

创新企业管理。从选择面料,到面料入厂,再到裁剪、缝制,通过CAD自动排版,采用8S的管理模式,采购新型自动的设备来提高产质量。

注重品牌开发。带领企业持续进行品牌开发,不断求新求变,从普通的男衬衫到高档面料手工缝制的顶尖衬衫,努力保持和提高市场的占有率。强调为客户提供最好的产品和健全的售后服务,奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,创造了良好的社会效益。

依法诚信经营。自觉规范劳动用工行为,严格执行国家政策法规,为员工按期缴纳各项社保基金,严格执行《劳动法》,保障员工的合法权益。按时足额支付工资,每年员工工资保持平稳增长。

热心社会公益。积极响应市委扶贫号召,前往贵州省玉屏县投资办厂,助力精准扶贫。

作为一名党员,潘锦超坚决拥护党的领导,认真践行社会主义核心价值观,模范遵守国家法律法规和社会公德,做到爱国、敬业、创新、诚信、守法,致力于为中国经济建设作贡献。

 

劳模感言:

此次获评劳模是党和政府以及社会对我的肯定,我将以此为契机,继续坚持企业要以市场为中心遵循平等互利,守约保质的经营方针,努力发扬工匠精神,勇于创新,爱岗敬业,厚积薄发,用心回报社会。

                                                 ——潘锦超