通知公告
首页>通知公告

2019年春季太仓职工才艺培训报名办法及课程表

发布时间:2019-01-09 15:30

2019年春季职工才艺培训报名即将开始,具体报名办法通知如下:

一、招生条件

凡本市企事业单位的工会会员在职职工均可报名参加才艺培训。

二、课程查询、报名时间

2019年1月9日起太仓市总工会官网(URP平台)可以查询春季培训招生信息。1月19日上午10点正式开始报名,现场、手机(太仓职工微家园)报名同时进行,报名截止时间到1月31日,3月2日起陆续开课。

三、报名办法

1.现场报名:带好身份证到太仓市工人文化宫二楼报名大厅办理缴费及上课手续。报名时间:1月19日至131日(10:00至16:30),报名地址:城厢镇人民南路114号,咨询电话:53522440、53837151。

2.手机报名:(1)提前3天在太仓市总工会官网(URP平台)查询课程信息,记录好自己想要报名的课程序号。(2)提前1天微信关注“太仓职工微家园”,找到“掌上工会→会员绑定(已绑定请忽略)→服务大厅→才艺培训”。(3)1月19日上午10点手机开始报名,选择报名课程,核对相应课程序号,录入相关个人信息,点击“立即报名”,再次核对报名信息及课程无误,点击“立即支付”,支付成功后在服务大厅的“用户中心”能够查到你的报名信息。(4)报名成功后会收到太仓市总工会发送的手机短信告知你报名缴费成功。

四、注意事项

1.培训报名必须是URP平台在线工会会员,手机支付必须进行会员绑定,初始密码:888888或身份证后六位

2.微信报名时,请准确录入单位信息,开具培训发票以录入信息为准,本次开具的发票为国税发票,无法重开或补开,请大家重视。

3.手机支付发生差错请及时电话联系管理员(53522440),操作失误或工作原因无法上课需要退款,请在报名后3天内到现场办理退款手续,报名结束后将不再办理退费。

4.报名缴费成功后请按课程通知准时上课,上课时请务必带好身份证,以备查验及领取相应的教材,同时按要求做好课前准备,有问题或请假请致电53522440管理员。


课程表请下载附件查看。



附件: 附件2(课程表).pdf