通知公告
首页>通知公告

关于举办“中国梦 劳动美 祖国颂”太仓市职工小合唱比赛的通知

发布时间:2019-07-29 16:29

各镇(区、街道)总工会,各市级机关、产业(条线)、市属党委企业工会:

为庆祝新中国成立70周年,唱响伟大祖国新时代美好主旋律,用歌声激发职工群众热爱党、热爱祖国、热爱家乡的深切情怀,经研究,决定举办“中国梦·劳动美·祖国颂”太仓市职工小合唱比赛,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

报名时间:729—816

初赛时间:95日,决赛时间:920

二、参赛要求

各单位通过本单位工会进行报名,参赛人员限本单位在职职工、工会会员。可邀请专业人员参与指挥或伴奏。

三、比赛形式

小合唱比赛,人数在8-18人之间,不分唱法,男女比例不限。

四、相关规定

1.演唱曲目不限,以“中国梦·劳动美·祖国颂”为主题,歌颂新中国成立70周年,内容积极向上,富有时代气息,弘扬正能量。

2.伴奏自备,伴奏形式不限,伴奏可使用mp4wav格式伴奏带(不可夹带人声),请将伴奏音乐与报名表一同上传。

3.报名参赛单位达到50个以上,主办单位将在初赛(95日)前分区域进行资格赛。通过资格赛的单位方能进入初赛。

4.报名流程:关注微信公众号“太仓职工微家园”,进入公众号,点击“服务大厅”选项,打开“文体活动”窗口,选择“小合唱比赛”项目,选择“团体报名”,填写报名信息,下载报名表等文件,上传报名资料,等待审核,显示审核“通过”,即完成报名。

5.报名咨询电话:太仓市工人文化宫53837151,联系人:陈颉。

 

附件:1.太仓市职工小合唱比赛报名表

      2.比赛规程

 

 

太仓市总工会

 

                                    2019729

 

报名表.docx

比赛规程.docx