通知公告
首页>通知公告

“文明交通、职工先行”警企合作活动倡议书

发布时间:2020-07-09 15:09

为进一步提升城市交通文明指数,凝聚社会力量,共同创建全国文明城市,太仓市文明办联合太仓市公安局、太仓市总工会,以开放共赢的姿态致力于探索实践警企合作新模式,现向全市各单位发出倡议,共同参与到“文明交通、职工先行”警企合作活动,一同推动建立更安全、更有序、更文明的安全出行保障体系。

近年来,我市道路交通事故持续高发,其中电动车交通事故超过20%。广大企业职工作为道路交通的重要参与者,能否自觉遵守交通规定,不仅关系自身安全,更对企业的生产秩序有重大的影响,同时更是一个城市文明水平的体现。

“文明交通,职工先行”警企合作活动旨在搭建“社会+政府+企业”交通管理共建共治平台,将职工交通违法情况同步推送至各单位,各单位开展有针对性的安全教育管理,形成社会交通安全管理闭环,从而实现“压降交通事故、保障职工出行,降低企业风险”三大目标。

现诚邀贵单位的加入,让我们携手共同打造安全、文明、有序的城市出行环境 ,为我市“四大两提一进”目标而奋斗。