通知公告
首页>通知公告

我们一起留太温暖过大年——致职工朋友的感谢信

发布时间:2021-01-31 10:05

亲爱的职工朋友们:

你们好!

在农历辛丑牛年即将来临之际,市总工会提前向你们以及你们的家人致以新年祝福和诚挚问候!

过去的2020年是极不平凡的一年,我们用各自方式与疫情赛跑,推动了我市经济加速回暖,保障了社会和谐稳定。当前,春节的脚步日益临近,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,我国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,疫情防控形势仍然复杂严峻。

在此,感谢你们响应号召,留在太仓过年。平日里,你们爱岗敬业、努力奋斗,为我市高质量建设两地两城做出自己的贡献,从未放慢自己追逐梦想的脚步。此时此刻,希望你们停留片刻,用心去欣赏通过自己双手建设的娄城,享受这美好的假日时光。

最后温馨提示,享受快乐假期的同时,注意做好个人防护,健康过节。





                                                          太仓市总工会

                                                                                                                                          20211