通知公告
首页>通知公告

太仓市总工会关于接种新冠疫苗的倡议书

发布时间:2021-04-01 15:23

全市各级工会组织、广大职工群众:
新冠肺炎疫情发生以来,全国人民风雨同舟、众志成城,构筑起疫情防控的坚固防线。当前,国内疫情防控形势总体趋稳,但全球疫情仍处于高位流行,“外防输入、内防反弹”任务依然艰巨。疫苗接种是阻断疫情传播的最有力武器,我们倡议:我市年龄在18—59周岁健康职工全面接种新冠疫苗
我国已上市疫苗的安全性、有效性已经得到了充分论证。接种疫苗,对个人而言是健康,对家人而言是呵护,对社会而言是责任。我市广大工会干部和职工群众要带头接种疫苗,尽快在全社会建立起防疫屏障,更好地保护自己和家人朋友。
鉴于疫情传播的不确定性长期存在,全民疫苗接种势在必行。我们要相信科学,不信谣不传谣,积极做好疫苗接种宣传工作。接种疫苗后,也不能掉以轻心,要继续遵守防疫规定,认真做好个人防护,养成文明健康习惯。
全市各级工会干部、广大职工朋友们,让我们不当旁观者、不做局外人,自觉行动起来,积极参与新冠疫苗接种,以最有效的方式科学应对疫情,全力守护健康美好家园!
太仓市总工会
2021年4月1日