工作动态
首页>工作广角>工作动态

专场招聘促就业 工会服务更暖心——市总工会举办“庆三八 架金桥”女性就业招聘专场

发布时间:2019-03-11 13:56

为深入贯彻落实党的十九大提出的“提高就业质量”要求,为女性求职者提供更多的就业择业机会。3月8日,市总工会联合市人社局、市妇联举办“庆三八·架金桥”女性就业专场招聘活动,为求职女性与用工企业搭建双向选择的交流平台。

招聘现场共有56家用工单位参加,提供招聘岗位608个,涉及酒店、客房管理、餐饮、零售、质量检测、操作工等数百家单位,更有项目经理、人力资源、文秘、会计、会务服务等女性专属就业岗位。招聘现场当日共有6人达成了就业意向。

此次招聘会,市总工会真正做到了从妇女就业需求出发,做好了政策宣传与引导服务。在招聘会当天设立咨询台,为用工单位和求职者发放女职工劳动保护、职工互助互济等宣传资料千余份,并免费提供法律咨询、就业指导、职业需求意向登记等服务,切实为女性创业就业择业搭建了平台,工会的关爱如一缕缕春风让女性求职者倍感“娘家人”的温暖。