工作动态
首页>工作广角>工作动态

2019太仓市职工象棋围棋比赛圆满落幕

发布时间:2019-07-01 09:11

622日上午,由太仓市总工会主办,市工人文化宫和市象棋、围棋协会承办的2019太仓市职工象棋围棋比赛在总工会二楼场馆顺利开赛。

职工象棋围棋比赛作为一项传统赛事,已经成为太仓市职工不可缺少的文化活动之一,此次比赛也是太仓市总工会举办的“五月风”职工文化系列活动的组成部分。比赛突出群众性、广泛性、专业性、教育性,为基层职工广泛参与创造条件,不断丰富职工的业余生活,让每一位参与者充分享受职工普惠带来的幸福感、获得感。

本次比赛为个人赛,采用积分循环赛制,象棋、围棋赛同时进行,太仓市范围内的40多名职工选手以及数名受邀而来的苏州市象棋围棋高手在赛场对弈。比赛中,各参赛选手不畏强手,勇于拼搏,在方寸之间战得难解难分,现场气氛紧张但不失友好,可谓赛出了风采,赛出了水平。

经过一天的激烈角逐,最终恽伟光、张徳勇、王强分获象棋赛前三名,杨雷、钱枫、徐振扬分获围棋赛前三名太仓市总工会宣教部部长王晓雷出席闭幕式并为运动员颁奖。