工作动态
首页>工作广角>工作动态

市总工会举办“学习党史国史 感悟初心使命”专题党课

发布时间:2020-08-13 10:15

813日上午,市总工会党组书记、主席楼晓舟以《学习党史国史 感悟初心使命》为主题,为市总工会全体党员上了一堂精彩生动的专题党课。

楼晓舟在讲课中说,历史是最好的教科书。学好党史、新中国史是工会每位党员干部的必修课,要牢牢把握党的历史发展的主题和主线,从党史国史的发展脉络和一脉传承的中国精神中感悟初心使命,通过党建引领不断开创工会工作新局面。

楼晓舟表示,工会党员干部要从党的光辉历程和伟大业绩中获得继往开来的强大动力,始终坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。要认真贯彻落实苏州市委十二届十次全会、太仓市委十三届十次全会精神,把思想和行动统一到我市四大两提一进目标上来,围绕服务高质量发展谋划和推动工作,聚力工会主责主业,强思想引领、抓建功立业、优服务质效、重基层基础,充分发挥工会桥梁纽带作用,团结动员全市职工群众为奋力夺取疫情防控和太仓经济社会高质量发展双胜利作出新的贡献。