工作动态
首页>工作广角>工作动态

苏州市总工会来太督查劳动保护工作

发布时间:2020-08-18 09:47

818日,苏州市总工会副主席都锗邑一行来太,对我市劳动保护工作进行督查。

在太仓市工会劳动保护工作汇报会上,督查组一行听取了太仓市总工会、城厢镇总工会和苏州捷赛机械股份有限公司工会三级工会劳动保护工作汇报,对太仓市总工会开展工会安全生产专项行动非常“6+1”竞赛等特色活动、城厢镇总工会联合镇安监部门、苏州捷赛机械股份有限公司行政支持力度大实警教育有特色等劳动保护工作做法给予了充分肯定。

    期间,督查组一行到苏州捷赛机械股份有限公司实地了解了该企业职工安全管理、风险隐患排查、安全知识培训、防暑降温等工会劳动保护工作开展情况,并为职工送去劳动保护物资。

    都锗邑副主席希望太仓工会进一步以“建设劳动者就业创业首选城市”活动为中心,结合苏州万名“最美劳动者”遴选活动,助力复工复产和产业布局,突出工会监督、建议、协商、教育、参与职能,激发职工安全生产的积极性,进一步提升劳动保护工作水平,助力企业和谐发展。