工作动态
首页>工作广角>工作动态

期待您的加入! 太仓市五月风职工文体总会筹备组建健身操协会

发布时间:2020-09-25 14:05

今年826日,在苏州市第十五届运动会(职工组)暨苏州职工运动会“工会杯”健身操(广场舞)比赛中,太仓职工健身操(广场舞)代表队,获得了规定套路第二名,团体总分第四名的好成绩。这支队伍从5月底开始筹备组建,得到了教育系统、健雄学院、检察院等有关单位的大力支持。

比赛已过去1个月,但大家对健身操(广场舞)的热情不减,在代表队内部汇总的电子调查问卷中,大家一致认为,这个项目有助于锻炼身体、增加人际关系、体现自我价值,非常有意义,有半数以上的人员希望可以保留这支队伍。新工人文化宫将于明年开宫,新环境新发展,为此我们将筹备组建太仓市五月风职工健身操协会,为五月风职工文体总会汇入新的力量,为新工人文化宫做强文化服务主业,开展职工体育活动注入新的内容。

筹备中的五月风职工健身操协会以参加市运会且愿意加入的人员为核心,将在此基础上向社会公开招募。如果你是在职职工,身体健康,热爱艺术,喜欢运动,有时间参与集体训练,愿意展现自我,愿意参加演出、比赛,欢迎您的加入,53837151