工作动态
首页>工作广角>工作动态

太仓市总工会开展“关爱老人 奉献爱心”志愿服务活动

发布时间:2020-12-16 09:17

尊老爱老是延续千年的美德,善待老人就是善待明天的自己。从“老有所养”到“老有颐养”,社会的进步描绘出“夕阳无限好”的图景,然而敬老不能光喊口号,必须从实际出发,了解老人的困难,为他们提供力所能及的服务。感谢沙溪颐悦园给我们提供了良好的交流服务平台。

1214日上午,市总工会五月风学雷锋志愿服务队在市总工会副主席周惠东的带领下,前往沙溪颐悦园看望了五保老人和临时救助老人,志愿者们听秦院长介绍了老人的近期情况,给老人们带去御寒物品及饼干、牛奶等食物,并参观了养老院的居住环境,与老人们进行亲切交谈,了解老人们的生活所需和身体健康状况,鼓励老人们快乐生活,安享晚年。

爱别等,孝别迟。近年来,市总工会志愿者团队坚持“以爱之名、常态关怀”的服务宗旨,用实际行动让老人们感受到来自工会人的关怀。