工作动态
首页>工作广角>工作动态

市领导新春慰问全国劳模

发布时间:2021-02-03 13:22

新春来临之际,市委常委、宣传部部长、统战部部长施燕萍和副市长韩飚分组走访慰问了我市的全国劳动模范。每到一处,都向全国劳模送上鲜花、慰问品、慰问信等,并向他们致以新春的祝福。市总工会相关负责人陪同慰问。

    施燕萍一行走访慰问了全国劳模顾建平、孙惠栋。在香塘德威大厦,施燕萍详细询问了顾建平的身体状况及香塘集团的发展情况,感谢他为太仓经济社会发展付出的辛勤汗水和作出的积极贡献,希望顾建平同志重视身体健康,继续带领香塘集团在太仓高质量建设两地两城实践中发挥示范带头作用。

    在市交运集团,施燕萍走访慰问了刚获评全国劳模称号的孙惠栋,鼓励他在岗位上继续发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不忘初心,与时俱进,坚持岗位创新,做好传帮带。期间施燕萍一行还观看了全国劳模孙惠栋事迹宣传视频,并对工会加强劳模宣传、发挥劳模示范带头作用提出了更高要求。

    韩飚一行走访慰问了顾振华等四位全国劳模。在雅鹿发展大厦,韩飚详细了解了雅鹿集团的发展情况,希望雅鹿集团不断开拓进取,为太仓高质量发展作出新的更大贡献。同时详细询问劳模的近况,鼓励他们并向他们致以新春的祝福和问候。

    连日来,市总工会慰问组还慰问了全国劳模曹勇等,为他们送上节日的祝福,同时开展了高龄劳模慰问活动。希望全市各级劳模在市委、市政府的坚强领导下,继续带头发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,解放思想、担当作为,争第一、创唯一,与全市广大职工携手奋力谱写高质量建设两地两城新篇章