工作动态
首页>工作广角>工作动态

创文明 工会行 ——太仓市总工会积极助力全国文明典范城市建设

发布时间:2021-09-17 09:38

为全力助推我市争创全国文明典范城市,全面营造“全民参与、全域创建”的浓厚氛围,展现工会党员干部积极投身创建工作的精神面貌,近日,市总工会组织开展“创文明 工会行”走访宣传整治活动。

市总工会全体工作人员由领导班子成员带队,分四组到责任路段长春路(新华路-南园路)开展活动。工作人员向沿街商铺和居民发放《太仓文明365》《防网络诈骗手册》等宣传册,并送上文明创建宣传品,积极宣传市委市政府关于夺取全国文明城市“两连冠”、争创文明典范城市的相关部署要求,弘扬共建共治共享理念,推动广大市民继续支持创建、参与创建、融入创建。同时认真做好路段巡查,规范上报文明路长app,及时整治和处理发现的问题。

下一步市总工会将深入贯彻落实全市深化全国文明城市建设工作推进会精神,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更有力的举措,助力我市高分蝉联全国文明城市至高荣誉、全力争创全国文明典范城市。