工作动态
首页>工作广角>工作动态

发挥协会职能优势 搭建桥梁培训进企

发布时间:2021-12-23 14:03

在太仓城发集团会议室,集团工会刚成立不久的摄影兴趣小组培训正在进行,老师在点评组员们新拍摄的摄影作品。这是工人文化宫创新才艺培训模式,开展的送才艺进企业活动。

本次摄影培训是五月风职工摄影协会换届后开展的第一个培训活动,由会长宋义勇担任培训讲师。

培训内容根据员工实际需要,将从学习摄影的目的、方法以及如何通过摄影比赛实现自我提升几个方面出发,围绕摄影基础知识、手机拍摄、后期制作、实地拍摄练习、摄影作品点评等内容进行授课,力争通过10节课、2个多月相对系统的学习,培养兴趣小组成员的摄影审美,提升摄影水平,丰富职工业余生活,助推企业文化建设。

下一步,工人文化宫将大力发挥五月风各职工文体协会的力量,助推新宫培训交流、文体活动实现新发展,关切各级工会组织及职工精神需求,继续探索服务职工新模式,搭建服务新桥梁,丰富广大职工群众精神文化生活。