工作动态
首页>工作广角>工作动态

携手交流 共促发展——太仓市摄影家协会一行莅临工人文化宫参观座谈

发布时间:2021-12-14 13:37

近日,太仓市摄影家协会主席王勇一行来到新落成的工人文化宫参观座谈,市总工会副主席何国清、工人文化宫职校党支部书记张大禹陪同。

摄影家协会一行首先参观了工人文化宫健身中心、演艺厅、游泳馆、培训中心等场馆,听取新宫整体的情况介绍,了解各场馆布局以及项目规划。座谈会上,文化宫职校介绍了40多年的发展历程以及五月风职工摄影协会的成立与发展。

新工人文化宫的建成使用为展示太仓摄影文化提供了优质的场地资源,五月风职工摄协团结了一批摄影爱好者,今后大家可以多开展交流培训活动,提升职工摄影水平;可以将镜头对准劳动者,创作更多体现职工工作、生活的接地气的作品;可以紧跟当代潮流,通过举办摄影文化展等形式合作打造具有太仓特色的摄影品牌。协会名誉主席、副主席等同行结合自己的拍摄经历分别表达了希望和建议。

何国清对摄影家协会一行的来访表示欢迎,并指出太仓市摄影家协会长期以来一直对工会工作大力支持,对五月风职工摄影协会积极指导。今后双方要加强资源共享,紧密协作、提升层次,通过照片里的故事,记录广大劳动者奋斗致富的场景、体现太仓社会发展的速度,共同推动太仓摄影事业的发展。