工作动态
首页>工作广角>工作动态

“心”连职工! 市总工会开通免费防疫心理咨询服务专线

发布时间:2022-05-01 10:58

形势复杂的新冠肺炎疫情,打乱了我们有序的生活。面对疫情我们不免会产生恐慌、担忧、焦虑等各种各样的心理反应。

为了帮助广大职工在疫情期间预防和减轻疫情所致的心理困惑,及时疏导个人情绪和压力,太仓市总工会阳光职工心理咨询服务队开通职工心理咨询服务专线,免费为广大职工提供专业服务,保障广大职工心理健康。

咨询热线:0512-53665525

服务时间:抗疫期间,周一至周五9:0017:00

职工微家园综合服务平台咨询 

服务时间:每天9:0021:00(抗疫期间回复可能有延迟)

我们还将面向全市职工推出主题性线上讲座,详情关注“太仓职工微家园”官微。

太仓市总工会阳光职工心理咨询服务队简介

太仓市总工会阳光职工心理咨询服务队成立于2016年,目前由11名具有丰富心理咨询服务经验和资质的专业人士组成。主要为全市职工提供心理援助,一对一心理咨询、团体心理辅导、心理健康讲座、危机干预等服务活动。

王新达

江苏省医院协会精神病医院分会会员;苏州市心理健康协会注册督导师;苏州医学会精神病学专业委员会常务委员;太仓市医学会精神医学专业委员会主任委员;太仓市心理健康协会会长;太仓市第三人民医院副院长。

 

王梅芬

国家二级心理咨询师;高级亲子教育师,苏州市心理健康协会注册心理督导师。担任太仓市心理健康协会副会长,太仓市第一人民医院心理咨询专家,太仓市未成年人健康中心指导老师。

 

王维英

国家二级心理咨询师;国家高级教育指导师;苏州建雄职业技术学院副教授;情商指导师。

 

韩晓东

国家二级心理咨询师;太仓市第三人民医院精神心理科主任。

 

黄凤兰

国家二级心理咨询师;太仓市心理健康协会副秘书长;太仓市未成年人成长中心辅导老师;萨提亚家庭治疗模式认证心理治疗师;苏州市婚姻家庭健康指导中心专家志愿者。

 

马慧琴

国家二级心理咨询师;太仓市心理健康协会会员,太仓市未成年人健康指导老师。

 

汪海芸

国家二级心理咨询师;苏州市注册心理师;太仓市心理健康协会会员,副主任护师,沙盘游戏咨询师(中级)。

 

林 渊

英国伯明翰大学教育硕士,苏州健雄职业技术学院副教授,国家二级心理咨询师,太仓市心理健康协会会员。

 

万 漪

专职心理工作者,国家二级心理咨询师,中国心理卫生协会会员,苏州市“儿童健康成长”守护员,太仓市心理健康协会会员,少儿心理咨询师,苏州健雄职业技术学院心理健康课外聘讲师。

 

樊春吉

教育学硕士,国家三级心理咨询师,太仓市心理健康协会会员,太仓市家事心理组指导老师。

 

项 洁

国家三级心理咨询师,国家助理社会工作师;苏州市“儿童健康成长”守护员,太仓市心理健康协会秘书长;婚姻家庭咨询师。

 

如果您有通过心理咨询师

排忧解难、消除负面情绪的需要

请拨打热线电话同我们及时沟通