基层信息
首页>工作广角>基层信息

弇山社区联合工会开展爱心公益行活动

发布时间:2019-01-17 10:56

    近日,弇山社区联合工会同太仓傲文教育信息咨询有限公司、太仓市建筑设计院有限责任公司以及驻社区律师等多家单位联合举办了“邻社心益家 爱心公益行”公益活动,现场开展义诊、义剪、义卖、法律咨询、早教知识咨询以及旧物回收、爱心捐赠等活动。
    活动当天,在桃园路上汇集了好多居民,在义诊区域,医生们就常见病、慢性病、职业病等提供咨询、初步筛查、诊断等服务,普及医学和健康饮食常识,引导居民科学就医。在义卖区傲文教育的教职人员把他们带来的书籍玩具以及爱心单位和个人捐赠的闲置物品、仓库库存、手工制品、艺术品等进行爱心义卖。
    活动在居民们的热情参与中圆满落下帷幕,此次爱心公益活动收效颇丰,收到的旧衣物将全部交于“大城小爱”公益组织统一负责,募集到的960元爱心捐款将用于帮助社区弱势群体。