基层信息
首页>工作广角>基层信息

港区总工会组织企业工会参观学习交流活动

发布时间:2018-12-25 10:53

    为扎实推进基层工会规范化建设,为“太仓市工会工作实训基地”创建打下基础,12月19日,太仓港经济技术开发区总工会组织港区工会工作百家示范单位的工会主席们赴江苏申久化纤有限公司和苏州东南碳制品有限公司进行参观学习交流。太仓市总工会组织部部长朱华明、璜泾镇总工会主席李锦清、双凤镇总工会主席李华等人陪同。
    在江苏申久化纤有限公司,工会主席刘亚东带领大家先后参观了活动健身场地、职工书屋、妈妈驿站、工会活动室等,并就企业工会工作开展进行了详细的介绍。
    活动中,工会主席们十分投入地听取了相关经验介绍,并不时拿起手机进行拍照。他们纷纷表示,要把一些好的经验拍照记录并带回到企业进行学习提升。本次活动有力地促进了与兄弟镇基层工会间的交流,对于进一步提高基层工会工作质量和水平,扩大工会干部工作视野,开阔创新思路起到了很好的促进作用。