基层信息
首页>工作广角>基层信息

浮桥镇第六届村(社区)职工乒乓球联谊赛成功举办

发布时间:2019-04-29 10:02

为庆祝五一国际劳动节,丰富职工业余文化生活,近日,浮桥镇总工会携手浮桥镇文化体育站在港城小学体育馆开展了浮桥镇第六届村(社区)、企业职工乒乓球联谊赛,共有来自村(社区)企业的17支队伍报名参加。

本次比赛为团体赛,采用分组循环,决赛淘汰的方法进行。赛场上,运动员们你争我夺,你攻我守,直拍、横拍、扣球……争夺异常激烈,引得在场观众叫好声不断。经过一天的激烈角逐,港区管委会代表队技压群雄拔得头筹,浮南乒乓球队和浏家港浩斯乒乓球俱乐部队分获二、三名。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。这次比赛不仅为各村(社区)和企业的职工们提供了一个展示自我、切磋球技的机会,也进一步倡导了“我运动、我健康、我幸福、我快乐”的理念,以快乐乒乓运动进一步加深了我镇各村(社区)与企业之间的沟通和交流。

浮桥镇总工会还将在六月开展劳动安全技能竞赛、企业班组长培训,下半年还将组织浮桥镇第三届羽毛球比赛等一系列活动,不断丰富职工的精神文化生活,提升职工群众获得感、幸福感、安全感。