基层信息
首页>工作广角>基层信息

强化红线意识 促进安全生产
沙溪镇总工会进行安全生产检查

发布时间:2020-01-13 10:40

临近岁末,为进一步贯彻落实全镇安全生产工作会议精神,,沙溪镇总工会主席杨月初带队分别到丰武光电(苏州)有限公司、苏州丽婴房物流有限公司、龙钜超洁净科技(苏州)有限公司、康辉医疗科技(苏州)有限公司、凡甲电子(苏州)有限公司等企业进行安全生产检查,此次现场检查是继“安全隐患随手拍”活动以来的进一步强化。要求企业增强红线意识,高度重视安全生产工作,做到安全生产常抓不懈;要结合自身实际,经常性开展隐患排查工作;对存在的安全隐患立即整改到位,确保节日期间安全。

为不过分打扰企业,利用安全生产检查的契机镇总工会分别对2018年度太仓市模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者(两模一优)的企业和个人颁发了奖牌,希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,戒躁戒躁,再接再厉,积极发挥示范和引领作用。要求企业工会围绕安全生产主线,切实加强安全生产宣传,努力把基层工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”,把广大基层工会干部锤炼成为听党话、跟党走、职工群众信赖的“娘家人”,为实现“中部引领”目标作出应有贡献。