基层信息
首页>工作广角>基层信息

全力以赴抗疫情 真情慰问暖人心

发布时间:2020-02-05 09:58

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全市各级工会组织、全体工会干部全力以赴,既做“冲锋员”又当“后勤兵”,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

城厢镇总工会

城厢镇总工会来到太仓卫普清洁用品有限公司、城厢镇社区卫生服务中心和镇太蓬、昆太治安卡口,慰问奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作一线的工作人员。

在卫普清洁用品有限公司,城厢镇总工会详细了解了企业原材料、产能、储备情况,向放弃休假、奋战在生产一线的企业职工表示慰问。

在城厢镇社区卫生服务中心,城厢镇总工会对全体医护人员放弃与家人团聚、坚守一线抗战疫情的奉献精神表达了崇高的敬意,并嘱咐大家要坚定信心,严格规范操作,做好自身防护,坚决打赢疫情防控阻击战。

在治安卡口,城厢镇总工会为一线疫情防控人员送去了暖宝宝、奶茶、饼干面包等物资,还为正在交班的工作人员煮了水饺,在寒冷的夜晚为他们送上贴心关怀。

 

沙溪镇总工会

沙溪镇总工会先后到204国道卡口、锡太公路卡口、太星村医学观察点,看望和慰问坚守在检查防疫一线的工作人员,给他们送去牛奶、面包等暖心慰问品,感谢他们在疫情防控中的辛勤付出,并叮嘱他们要提高自我防范意识,佩戴好防护用品,以及注意自身的保暖防寒,保重身体。

 

科教新城总工会

科教新城总工会为卡口志愿者送饭、送水,感谢他们值守在人员防控一线,为疫情防控做出巨大贡献。也希望来自工会“娘家人”的一份心意能为志愿者们带来一些温暖。

 

 

共同战“疫”

我们一直在行动

 

我们不高喊空洞的口号

我们只是温柔地说一声

“娘家人”一直在

 

一份慰问品

一点真心意

面包在传递

爱也在传递

加油!