基层信息
首页>工作广角>基层信息

教练车变身“流动车”,宣传抗疫保平安

发布时间:2020-02-29 10:34

“根据国家、省、市对于防控疫情的工作部署,近段时间,请您不要走亲访友,不要参加聚会聚餐,出门佩戴口罩……”

    “请复工单位做好复工前期准备,将疫情防控的责任细化落实到车间、班组……”

    在太仓及各大乡镇的街道、社区、企业周围有一道流动的风景——高新区永安驾校的教练车变身流动的宣传车,加入到宣传防控新型冠状病毒的志愿队伍中来。

    这些教练车都整齐划一地张贴着“众志成城,防控疫情”等宣传标语,用洪亮清晰的喇叭声向群众和企业宣传防疫的要求和措施。

    据永安驾校工会周主席介绍,这次驾校共动用了136台教练车,其中娄东街道、陆渡、双凤、沙溪、浏河均有分配,分别投入到流动宣传、物资输送等防疫工作中。

    这些开车的教练员有党员也有普通职工,他们都自愿放弃自己的休息时间,纷纷报名加入到志愿服务队中来,奉献自我为太仓防疫工作添砖加瓦。