基层信息
首页>工作广角>基层信息

职工留太过年“花样秀”

发布时间:2021-02-20 14:38

   高新区总工会的新年活动集齐抗新年的100种过法收到了积极的反馈,让我们一起看看那些默默的响应号召留太过年的职工们是如何度过这个特殊的新年的。

晒团圆饭跟春晚一样是朋友圈的传统节目,北方的饺子南方的菜,还有在老人的指导下亲手制作的特色小点心,是一个人的新年还是一家人的新年,传统是必不可少的传承,看看跟你家是一样的家乡味么?留太过年,同事就是在太仓的家人,邀一起留太的同事们挖野菜体会农家乐,是不是觉得既温暖又热闹还很新颖?

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变,即使春节也不例外!在勤奋好学的人眼里,不回家过春节,少了走家串门的热闹,却也多了一份闲暇时光用来充电。看书、练字、学习手工小技能,这个特殊的春节假期是非常有意义的呢!

还有一批特殊的人,即使春节也不忘使命,奋斗在工作岗位上,其中有你么?作为公司一名普通的安全员,时刻要关注防控疫情,为留厂员工做好各项服务,给留太员工提供家的温暖。

还有很多很多的普通职工,像你我一样用实际行动支持国家的政策。