基层信息
首页>工作广角>基层信息

逐梦新时代 奋进新征程——城厢镇召开迎“三八”社会各界女性代表座谈会

发布时间:2021-03-08 16:51

为共同庆祝第111个“三八”国际妇女节的到来,向广大妇女同胞送上诚挚的节日问候,团结带领广大女职工为我镇经济社会发展建功立业,城厢镇总工会携手镇妇联于近期在镇为民服务中心召开迎“三八”城厢镇社会各界女性代表座谈会。参与此次座谈会的代表有:女企业家、村社区女书记、规上企业工会女职工主任、社区文化团队负责人等。

与会人员首先参观了城厢镇为民服务中心,通过听、走、看、问多种方式,了解镇为民服务中心基本职能和具体服务事项,对其便捷高效的服务表示赞许。

在随后的座谈会上,来自机关、企业、村社区、社会组织等不同行业领域的优秀女性代表,结合自己的工作岗位和奋斗经历,围绕如何推动妇女事业发展,为经济社会建设贡献巾帼力量畅谈心声,并向镇总工会、镇妇联提出了相关意见和建议。

在认真听取大家的发言后,镇总工会、镇妇联对与会各位女代表的出色工作和取得的成绩给予了充分肯定,并向她们致以节日的问候和衷心的祝愿。同时向大家提出了殷切希望:

 一、希望广大女同胞进一步解放思想、更新观念、立足岗位、奋发进取,在城厢高质量发展征程中展示新风貌,创造新业绩;

二、希望基层各工会、妇联组织等携手同心,形成合力,推动全社会形成尊重妇女、关心妇女、支持妇女工作的良好局面。

城厢镇总工会将不断引领广大女职工自立自强,为建设“善美首镇 幸福城厢”贡献工会力量。