基层信息
首页>工作广角>基层信息

“清凉送一线 聚力新征程” ——娄东街道总工会开展夏季送清凉活动

发布时间:2021-08-14 09:44

夏季高温天,为做好防暑降温工作,保障一线职工的健康权益、确保职工身体健康,娄东街道总工会开展了以清凉送一线 聚力新征程为主题的夏季送清凉慰问活动。

近日,娄东街道党工委副书记、工会分管领导朱琼及部分街道领导在街道总工会主席王俐君的陪同下,陆续走访了街道综合行政执法局、集成指挥中心、环卫所等单位,向在高温下工作的一线执法队员、网格员、环卫工人们送去消暑物资。同时重点慰问了街道重点项目工作人员:参与街道国土空间整治行动的综合行政执法队员和网格员们,驻守在社区卫生服务站核酸检测点、疫苗接种点的职工以及在G15主线高速卡口、朝阳路高速卡口的疫情防控点值守人员。

朱琼书记向基层一线职工带去了街道党工委及工会的关切,叮嘱大家要在做好防暑降温、保障自身健康的前提下,为街道项目顺利开展站好岗、为筑牢疫情防控安全网守好责。

娄东街道总工会将一如既往的当好职工的娘家人,关注职工健康、保障职工权益,深入基层、了解职工,为职工群众办实事。