基层信息
首页>工作广角>基层信息

“情系职工、夏送清凉” 2021城发集团工会开展夏季安康“三送”活动

发布时间:2021-08-11 09:40

为巩固党史学习教育成果,切实为职工群众办实事,810日上午,城发集团董事长、总经理黄卫东带队,携同集团领导班子及工会主席一行5人,深入各行业基层一线,开展夏季送清凉活动。

他们先后走访了重点项目工地、菜场中转站、长春路项目部、自行车公司调运部、城容公司市政照明班组,为顶着高温、冒着酷暑,奋战在各条战线高温作业的一线职工和环卫工人送去了毛巾、肥皂、花露水、矿泉水等防暑降温用品200份,向辛勤工作的他们表示敬意和慰问。

同时还送上了《中华人民共和国安全生产法》、《职工心理健康与安全疏导知识》培训手册、《如何防治职业病》、防诈宣传折页等宣传资料150余册。

黄卫东董事长叮嘱大家在坚守岗位的同时,更要做好新冠防疫,加强安全防护,增强自我保护意识,注意防暑,适当休息,继续发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,以更好的状态投入到工作中去。

城发集团工会将继续当好广大职工的娘家人,切实关心职工身体健康和劳动安全,把夏季防暑降温工作和劳动安全保障落实到位,让他们在炎炎夏日感受到物质、精神的双清凉。